您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  綜合
搜 索
PP體育官宣:暫停轉播意甲足總杯比賽 會員可退費
2021-02-20 08:31:49 來源:網易體育  作者:

  網易體育2月20日報道:

  今天凌晨,PP體育官方發布公告稱,暫時停止轉播意甲和英格蘭足總杯。PP體育將暫停轉播的原因,歸為與分銷商IMG就相關權益問題暫時沒能達成一致。在賽季初放棄直播英超之後,如今PP體育又暫時失去了意甲和足總杯的轉播權。

  在公告中,PP體育宣布為已付費會員,推出了三項保障方案。這套方案針對的對象,是2月19日前購買會員且在會員有效期內的意甲會員、體育高級會員、足球通會員(不含贈送、積分兌換等非現金支付方式獲得的會員)。

  針對意甲聯賽相關俱樂部x PP體育聯名會員,可以按照會員權益剩餘價值折算退款,或者免費昇級為對應有效期的足球通會員。

  針對意甲會員中的賽季包會員和包月會員,會按照會員權益剩餘價值進行折算退款,或者昇級為對應有效期的足球通會員。對於連續包月用戶,將會停止扣款。已經扣款的用戶,會退還最後一次扣款金額。

  針對體育高級會員和足球通會員,年包會員會按照權益剩餘價值進行折算退款,或者延長有效期3個月(價值180元起)。針對月包會員,會按照權益剩餘價值進行折算退款,或者延長有效期一個月(價值60元起)。針對連續包月會員,延長有消息一個月(價值48元起)。這套保障方案,將會在2月21日起陸續推進實施。

責任編輯:連冬雪