您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  籃球
搜 索
火箭將考辛斯合同轉為全額保障 對步行者比賽延期
2021-02-20 08:27:59 來源:網易體育  作者:

  網易體育2月20日報道:

  根據沃神報道,知情人透露稱,火箭已經將考辛斯的230萬合同轉為全額保障,另外火箭與步行者原定於明天舉行的比賽因為極端天氣的影響被延期。

  去年休賽期,考辛斯與火箭簽下了一份為期一年的合同,合同的總價值為230萬,但並非是完全保障合同。

  根據聯盟的規定,各支球隊必須在當地時間2月27日之前做出決定,是否將球隊中的非保障合同轉為全額保障合同。很顯然,火箭對考辛斯加盟後的表現非常滿意。

  在2019-20賽季因傷報銷之後,考辛斯在去年的休賽期吸引了火箭的注意力。在經過一番試訓之後,他給火箭留下了深刻的印象,最終火箭給了他一份為期一年的底薪合同。

  本賽季截止到現在,30歲的考辛斯一共為火箭出戰25場,其中首發11場,場均出戰20.2分鍾,場均砍下9.6分和7.6個籃板,盡管這樣的數據無法與巔峰時期相提並論,但作為一名重傷後迎來新生的老將,已經算是相當不錯。

  另外,NBA今天也官方宣布原定於明天舉行的火箭VS步行者,因為德州的極端天氣被迫延期。

  這已經是火箭連續第二場比賽因為極端天氣被延期。本來今天他們要在主場迎戰獨行俠,但受到惡劣天氣的影響,不得不被延期,而明天與步行者的比賽也同樣被延期。

  近日,美國遭遇暴風雪天氣,德州大部分地區都受到影響,並且導致大面積停電。

  截止到昨天,自11勝10負開局之後,火箭最近遭遇了7連敗,總戰績為11勝17負,目前排在西部倒數第二,僅好於墊底的森林狼(7勝22負)。

責任編輯:連冬雪