您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電影
搜 索
粉絲讓陳思誠客串被狂揍角色 本尊:《唐探4》安排
2021-02-19 08:22:12 來源:網易娛樂  作者:

  網易娛樂2月19日報道  近日,電影《唐人街探案3》上映,僅七天票房就突破37億,目前在中國影史票房排名第五。

  然而,網友對《唐人街探案3》的評價卻褒貶不一,2月17日,《唐人街探案3》官微在微博發文,感謝所有觀眾的支持與鞭策。『這些天都在看大家的討論,對我們有極大的幫助。意見是幫我們成長的,建議是讓我們進步的。感謝大家,全都收到。』並表示歡迎大家在評論區繼續留言提問。一位粉絲在評論裡艾特陳思誠並留言:『還有!最重要的!陳思誠你可以來客串一個被狂揍的角色,觀眾肯定看得很爽。聽到沒有!』

  18日晚,陳思誠轉發這位網友的評論,回復道:『《唐人街探案4》我安排上』。

責任編輯:連冬雪