您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電影
搜 索
《你好,李煥英》超《八佰》 成中國影史票房第十
2021-02-19 08:20:50 來源:網易娛樂  作者:

  《你好,李煥英》劇照

  網易娛樂2月18日報道截至2月18日18:32,上映第七天的《你好,李煥英》總票房達31.11億,超越《八佰》成為中國電影市場影史票房第十名。

  截至目前中國電影市場影史票房前十名:

  1。《戰狼2》56.94億

  2。《哪吒之魔童降世》50.35億

  3。《流浪地球》46.86億

  4。《復仇者聯盟4:終局之戰》42.50億

  5。《唐人街探案3》37.07億(上映中)

  6。《紅海行動》36.51億

  7。《唐人街探案2》33.98億

  8。《美人魚》33.91億

  9。《我和我的祖國》31.70億

  10。《你好,李煥英》31.11億(上映中)

  早前報道>>

  主播薇婭發長文談自己看《你好,李煥英》的觀後感,並寫道『生女當如賈玲姐』。她透露自己因為在1月幫這部電影直播賣票前,已經提前看過電影,當時就深受感動。薇婭為電影裡母愛的偉大所贊嘆,為自己和那些父母健在的人感到幸運,她回憶起了自己和外婆間的過去,懷念那個帶給她無數溫暖的人。

  薇婭稱賈玲努力讓全世界有更多的人認識她的母親,還預測賈玲會成為那個中國電影史上首位票房破30億的女導演。薇婭在最後號召大家一起去看這部電影,更呼吁大家善待身邊的人,珍惜眼前的歲月。

  隨後,賈玲在評論中對薇婭的這篇長文表示感謝,『謝謝,真的感謝你……你讓我感覺這件事情更有意義了。但依然指出兩點錯誤,體重和票房,都沒到!』薇婭在長文中提到賈玲在片中的體重將近200斤,還預測了該片票房能破30億。

責任編輯:連冬雪