您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電影
搜 索
2021春節檔票房超78億!票房和觀影人次創紀錄
2021-02-19 08:14:41 來源:網易娛樂  作者:

  截至2月17日22時,2021年春節檔總票房累計超78億,總觀影人次1.6億,累計場次285.8萬,創中國影史春節檔累計票房、人次新紀錄。

  《唐人街探案3》成為檔期內的冠軍,單片方面票房前三名為《唐人街探案3》35.5億、《你好,李煥英》27.2億、《刺殺小說家》5.4億。

  其中《唐人街探案3》目前已打破包括『中國影史首日人次紀錄』在內11項影史紀錄。

  賈玲也憑借處女作《你好,李煥英》一舉成為中國票房最高女導演。

  今年春節檔的票價也一度成為大眾熱議的焦點,票價貴幾乎成為大眾的共識。網友調侃:『100元一張的電影票,我這是坐在劉昊然腿上看嗎?』

責任編輯:連冬雪