您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  足球
搜 索
歐聯-貝爾傳射孫興?進球 熱刺4-1大勝佔得先機
2021-02-19 08:04:52 來源:網易娛樂  作者:

  網易體育2月19日報道:

  北京時間2月19日(周五)凌晨01點55分,2020-21賽季歐聯杯32強淘汰賽進行了首回合的一場比賽,在中立場地匈牙利布達佩斯的普斯卡什球場由熱刺對陣奧地利球隊沃爾夫斯貝格。熱刺4-1取勝,孫興?、貝爾、小盧卡斯和維尼修斯依次進球,沃爾夫斯貝格由林德爾進球。兩隊次回合會在下周進行。

  本場是兩隊首次在歐戰相遇。本場原本應該是沃爾夫斯貝格主場但因為疫情在中立場地進行。熱刺本場輪休了凱恩、霍伊別爾、恩東貝萊等主力,貝爾和阿裡久違的出現在首發陣容中,孫興?客串中鋒。

  第5分鍾,熱刺中場斷球快速反擊,孫興?帶球在大禁區線前晃出空檔後左腳射門打偏。第13分鍾,多爾蒂右路直塞,貝爾插上右路傳中,孫興?6碼處頭球破門,熱刺1-0領先。第15分鍾,阿裡傳球,小盧卡斯遠射打偏。第20分鍾,阿裡禁區內突破左側底線處小角度射門,門將撲出底線。貝爾開出右側角球,戴爾近距離頭球攻門頂高。

  第23分鍾,塔費爾納爾傳球,約維爾基奇禁區內過掉兩名熱刺後衛後右肋12碼處射門,洛裡撲到球。第28分鍾,多爾蒂直塞,貝爾高速插入禁區扣球晃倒捨爾澤後右肋7碼處左腳大力射門破門,熱刺2-0領先。第30分鍾,諾瓦克右路傳中,維琴格爾7碼處頭球攻門,洛裡撲了下後球打在橫梁上彈出。第34分鍾,溫克斯傳球,小盧卡斯帶球突入禁區連過數人後左肋12碼處右腳射門得分,熱刺3-0領先。

  第40分鍾,林德爾遠射被洛裡撲到。第44分鍾,小盧卡斯傳球,阿裡遠射打偏。補時第1分鍾,沃爾夫斯貝格獲得大禁區線前的任意球,溫尼茨尼主罰射門打高。上半場結束熱刺3-0領先。

  下半場開始,熱刺換下孫興?,第50分鍾,阿裡傳球,貝爾16碼處左腳勁射,科弗勒撲出。第53分鍾,鮑姆加特納右路傳中,溫尼茨尼12碼處凌空抽射打高。第54分鍾,西索科停球停大後無奈在禁區內放倒了溫尼茨尼,主裁判罰點球並出示黃牌。林德爾主罰命中,熱刺3-1領先。

  第56分鍾,小盧卡斯主罰左路任意球直接射門打高。第60分鍾,貝爾開出右側角球,前點阿爾德維雷爾德6碼處頭球攻門頂偏。第62分鍾,斯普蘭格勒背後放倒小盧卡斯領到黃牌。第68分鍾,林德爾禁區左肋傳中,無人防守的溫尼茨尼12碼處右腳射門,球打在橫梁上彈出。第71分鍾,在沃爾夫斯貝格禁區內阿裡和對手拼搶中球彈到貝爾溫面前,貝爾溫左肋6碼處射門被門將撲出。

  第73分鍾,拉梅拉傳球碰後衛彈起,阿裡停球後18碼處射門,門將撲到球。第74分鍾,林德爾遠射被擋出。第77分鍾,貝爾溫左路突破傳球,無人防守的拉梅拉12碼處射門被擋出。第79分鍾,林德爾開出左側角球,洛克霍什維利頭球攻門被擋出。第88分鍾,霍伊別爾右路傳中,拉梅拉10碼處頭球攻門,維尼修斯6碼處接力伸腳把球墊入球門,熱刺4-1領先。最終熱刺4-1取勝。

  沃爾夫斯貝格(442):31-科弗勒/27-諾瓦克(81」 6-帕維利奇)、22-鮑姆加特納、44-洛克霍什維利、4-捨爾澤/19-斯普蘭格勒(65」 2-喬貝利澤)、30-塔費爾納爾(46」 3-亨裡克森)、10-林德爾、24-溫尼茨尼/9-約維爾基奇(65」 8-迪昂)、11-維琴格爾(46」 17-斯特拉茲尼格)

  熱刺(4231):1-洛裡/2-多爾蒂、15-戴爾、4-阿爾德維雷爾德、33-本-戴維斯/17-西索科(78」 5-霍伊別爾)、8-溫克斯/9-貝爾(64」 11-拉梅拉)、20-阿裡(78」 28-恩東貝萊)、27-小盧卡斯(65」 23-貝爾溫)/7-孫興?(46」 45-維尼修斯)

責任編輯:連冬雪