您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  籃球
搜 索
曝湖人有意魔術中鋒班巴 想在濃眉空缺之時救急
2021-02-18 08:52:01 來源:網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易體育2月18日報道 湖人當家球星之一的濃眉戴維斯將缺席很長一段時間的比賽,這也給湖人帶來了很大的麻煩,他們目前正在醞釀物色一位大個子來頂缺。

  據《紐約郵報》記者馬克-博爾曼報道,衛冕冠軍有意魔術中鋒班巴,想通過交易運作得到這名大個子,來提昇球隊在內線的深度。

  『班巴本賽季在魔術陣容裡進進出出,現在只打了12場比賽。他今年22歲,尼克斯在選秀那一年就想得到他,想向上交易換來他,最終沒有成功。現在,湖人就對他有著興趣,希望能夠加盟幫助球隊的內線。』

  班巴是魔術在2018年首輪第6順位選中的新人,本賽季在魔術地位邊緣化,場均上場時間不到9分鍾,平均每場貢獻4.9分3.7籃板。

  同時,據悉湖人也想在買斷市場上物色一位大個子。目前,騎士想送走中鋒德拉蒙德,活塞也想交易掉格裡芬,這兩名大個子現在因為陷入交易流言都沒有為各自球隊打比賽。

  以這兩人本賽季很高的薪水,湖人不可能通過交易換來他們,最現實的途徑就是在他們無法被交易之後,和各自球隊買斷,然後再加盟湖人。

  湖人本賽季實力均衡,攻防都比較全面,陣容也是頗為深厚,但是在濃眉暫時倒下之後,他們內線有些告急,還需要一位能夠護框的大個子。湖人是衛冕冠軍,本賽季顯示出了很強的實力,這對於很多球員來說是一個很大的誘惑。

責任編輯:遲灝
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦