您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  足球
搜 索
C羅94分鍾被撞翻遭無視!質疑裁判沒點球+跪地捂面
2021-02-18 08:55:09 來源:網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易體育2月18日報道 歐冠1/8淘汰賽首回合比賽,尤文客場對戰波爾圖,最終斑馬軍1-2輸給對手。C羅本場比賽首發出場並沒有打入進球,而且全場比賽也僅有一次射門。從數據看,C羅的發揮不佳,但是從比賽中的表現看,C羅卻是尤文陣中最積極最渴望勝利的球員。

  C羅在2018年加盟尤文,斑馬軍在過去兩個賽季的歐冠聯賽中一次止步八強,一次止步十六強,C羅未能實現為第三支不同的球隊贏得歐冠的夙願。但是C羅在前兩個賽季的歐冠淘汰賽已經做到了最好,他在歐冠淘汰賽出場六次打入七個進球,同時也包攬了尤文全隊在歐冠淘汰賽的全部進球。

  本賽季的歐冠1/8淘汰賽,尤文的對手是波爾圖,從雙方紙面實力看,尤文佔據明顯的優勢,而C羅也在賽前撰文鼓勵隊友:『我們將100%專注於我們的目標,讓我們拼到最後!』雖然C羅在比賽中僅有一次射門,而且並沒有打入進球,但是C羅卻兌現了自己賽前的諾言,他為了勝利拼到了最後。

  比賽第78分鍾,莫拉塔在中場附近選擇了一腳吊射,由於對方門將的站位靠後,因此威脅並不大。看到莫拉塔吊射後,尤文前場的6名球員中的5人都停下了往前的腳步選擇了停下來目送對方門將的表演。而僅有36歲的C羅還不惜體力的奔跑到對方禁區內尋覓進攻機會。這也可以從一個側面反映出C羅對待比賽積極的態度。

  即使到了比賽的最後時刻,C羅也沒有停歇。比賽傷停補時最後一分鍾,德利赫特長傳進攻,C羅禁區內右側腳後跟停球擺脫,賽努西在C羅的身後完全被C羅的腳後跟停球騙過。無奈之下,賽努西選擇了手腳並用,將C羅推倒在地。拜因體育的解說溫格在連線嘉賓古利特時也一致認為這是一個明顯的點球。但是令人意外的是,主裁卻並沒有吹罰點球,而是示意比賽繼續進行。

  補時第3分58秒,主裁判手捂著耳麥,球迷們認為VAR裁判會介入,但是隨即主裁宣布比賽結束,同時伸出四個手指,示意補時的四分鍾已到。

  C羅對於這次誤判非常失望,他雙手抬起捂著頭跪地錘草坪發泄。

  而在比賽結束後,C羅對著裁判不依不饒的說著什麼,臉色鐵青的他顯得非常憤怒。

責任編輯:遲灝
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦