您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電影
搜 索
趙文卓開啟硬漢叢林大逃殺!電影《反擊》今日全網獨播
2021-02-15 11:47:00 來源:搜狐  作者:

  今日,由趙文卓首次導演兼主演的時裝動作電影《反擊》在騰訊平臺正式上線。該片由象山昌星影視文化有限公司、星力海藍(上海)文化傳媒有限公司、寧波果仁兒影視傳媒有限公司等聯合出品,由張力總策劃,於泓波擔任制片人,宋撼寰、姜怡伊、陸彭、Diego Dati傑古、米拉、帕麗等主演。官方同時曝光首播海報,海報畫面質感十足,槍戰、爆破元素一目了然,人物狀態飽滿,緊張氛圍一觸即發!

  

 

  槍戰爆破趙文卓突破以往作品風格

  無論是一代宗師『霍元甲』還是『大威天龍』的法海,趙文卓塑造了無數深入人心的經典角色,也多以古裝扮相出現在觀眾面前。這一次一身正氣的他挑戰全新時裝造型和題材,化身安保專家開啟熱血叢林追擊大逃殺!從此次發布的海報可見,幾位主演處於戰斗狀態,背景為爆破時刻,手中武器也體現了不同人物特點,甚至還有飛行翼在背後展露。

  不僅如此,日前發布的諸多劇照及終極預告也展現出不同的拍攝作戰場景:叢林逃生、地空交戰、水上爆破……影片的熱血氛圍呼之欲出,讓觀眾即刻感受到槍林彈雨的緊迫感。無論是畫面風格還是內容題材都與趙文卓以往的影視作品不同。以現代軍事動作題材為背景,摒棄以往傳統的武術武打動作,換上作戰服作戰靴,背起狙擊槍展現硬漢面。

  

  反映現實面對不公要學會自我反擊

  影片講述了作為安保專家的陸子明受邀為一場油氣廠項目競標活動提供安全保衛工作卻遭到競爭對手的蓄意陷害及同組人員的背叛和惡勢力的甩鍋,陸子明為自證清白,查找事件真相,上演驚險刺激的叢林大追逐,絕地反擊的故事。

  其實每個人都或多或少經歷過不公或委屈,影片想要傳達的也是一種『反擊』的精神。在生活中,在職場上,被人甩鍋要學會為自己發聲,用實力證明自己。不僅如此,我們還用真情反擊了疫情,用微笑反擊了逆境。這些纔是影片想要表達的內核思想。

  

  那麼面對敵人精心策劃的追殺趙文卓到底會如何應對和反擊?亦正亦邪到底誰纔是真兄弟?所有答案都將在今日騰訊視頻上線的電影《反擊》中揭曉,搶先一睹為快!

責任編輯:連冬雪