您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  足球
搜 索
爺青回!C羅踩單車+穿襠連過2人 第32次殺進決賽
2021-02-10 08:20:04 來源:網易體育  作者:

  網易體育2月10日報道:

  意大利杯半決賽次回合,尤文在主場0-0戰平國米,兩回合2-1淘汰對手殺入決賽。C羅本場比賽首發出場,射門七次但是沒有進球。盡管C羅沒有進球,但是在這場下風的比賽中,C羅卻成為了尤文進攻線唯一的仰仗。另外,這也是C羅第32次殺入決賽,而在此前的31次決賽中獲得22個冠軍。需要指出的是,意大利杯也是C羅來到尤文後唯一沒有得到的國內賽事冠軍。

  在意大利杯半決賽首回合的比賽中,C羅梅開二度,幫助尤文在客場2-1擊敗國米,為晉級決賽奠定了堅實的基礎。次回合比賽,尤文主場作戰,C羅依舊首發出場。盡管尤文主場作戰,但是國米本場比賽佔據優勢,控球率51%領先尤文的49%,射門次數21次領先尤文的12次,同時角球次數10次也領先尤文的4次。

  尤文全隊的進攻被壓制,而C羅則成為了尤文進攻線唯一的仰仗。全場比賽,C羅一共有7次射門,射門次數是全隊射門次數的58.3%。而射門次數排在第二位的尤文球員僅有1次射門。C羅的射門次數不僅多,而且質量極高,尤文全隊僅有4次打在門框范圍以內的射門,而C羅則貢獻了其中的三次。如果不是對方門將與後衛的出色發揮,C羅早已經取得進球。

  比賽第70分鍾,C羅有過一次神級的發揮。在禁區前左側拿球後的C羅殺入禁區內左側,面對多人的防守內切,在兩名國米球員之間穿過,隨後趕在對方後衛封堵前的一腳抽射,皮球速度快、力量大,角度也非常刁。但是漢達諾維奇下地速度非常快,將這個必進球撲出。

  此番C羅殺入了意大利杯決賽,而這也是C羅第32次殺入決賽,在此前的31次決賽中,C羅獲得了22次冠軍,奪冠概率高達70%。需要指出的是,C羅自從加盟尤文後唯一未能染指的國內冠軍就是意大利杯,而此番殺入意大利杯決賽,C羅也有望實現自己意大利國內賽場滿貫的願望。

責任編輯:連冬雪