您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  籃球
搜 索
快船把路威貝弗利擺上貨架 或成為交易洛瑞的籌碼
2021-02-09 08:12:21 來源:網易體育  作者:

  網易體育2月9日報道:

  據《露天看臺》報道,快船把路易斯-威廉姆斯視為可以交易的籌碼在聯盟中已經廣為人知,管理層中的一些人也已經准備好送走貝弗利了。

  據此前報道,猛龍可能會在近期內交易老將凱爾-洛瑞,而快船有可能成為洛瑞的落腳點。

  猛龍方面已經決定圍繞范弗裡特和西亞卡姆重建,還剩半年合同的洛瑞已經不在球隊的未來計劃裡。當然,雖然洛瑞即將年滿35歲,但他本賽季場均17分6籃板7助攻的表現和出色的季後賽經驗可以幫助爭冠球隊,而此時最需要補充後場深度的快船,很有可能成為洛瑞的下家。

  快船隊內有洛瑞曾經一起奪冠的隊友萊納德和伊巴卡,在默契方面無需擔心。近期路威狀態一般,貝弗利仍在傷停,快船只能使用雷吉-傑克遜擔任首發控衛,加之喬治傷情不明,球隊非常渴望能有能夠鎮住場面的明星球員加入。而猛龍的需求快船也能滿足:他們可以送出替補中鋒祖巴茨和選秀權作為補償,加上路威或者貝弗利就可以配平洛瑞的交易。對快船來說,他們需要現在就提昇戰力,而對猛龍來說,一位高質量的年輕中鋒,也能滿足他們的需求。

  或許這兩家還沒有進入實質性談判階段,但洛瑞、貝弗利和路威如果都被放上貨架,也一定會得到不少球隊的詢價,在疫情困擾的特殊賽季,交易可能會比以往更頻繁,而高質量的老將,也是所有球隊都想得到的財富。

責任編輯:連冬雪