您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  籃球
搜 索
北控勝利收官放假14天 馬布裡:休賽期尤度歸隊
2021-02-08 09:27:27 來源:網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易體育2月7日報道 在昨天的第二階段收官戰中,北控男籃114-106擊敗深圳,排名反超對手昇至第10位,球員獲得了14天的假期,賽後馬布裡還表示強力內線外援尤度將出戰第三階段的比賽。

  馬布裡表示,賽前跟球員們許諾,如果贏下深圳就放假14天,否則只放假10天。整場比賽北控隊本土球員表現出色,特別是內線的王少傑和俞長棟,二人合砍58分23個籃板,馬布裡也兌現了賽前的承諾,給大家放假14天。

  另外,北控隊還有另外一個好消息,目前仍在隔離的大外援尤度確定將參加第三階段的比賽。尤度的到來將大大增加北控的內線實力,北控的常規賽排名有望進一步提昇。

  『休賽季尤度(結束隔離後)肯定會跟我們一起訓練,這會給我們提供很大的支持和幫助,特別是在防守端,能繼續加強我們的防守。』馬布裡說道。

  尤度上賽季為北京首鋼隊出戰了28場常規賽,在場均31.2分鍾的上場時間裡,可以交出18.7分、10.9個籃板、1.8次助攻、1.8次搶斷、3.8次封蓋的全面成績單。

責任編輯:遲灝
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦