您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  籃球
搜 索
庫裡57分之夜"死得太冤"? 裁判漏吹獨行俠關鍵失誤
2021-02-08 09:27:38 來源:網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易體育2月8日報道 在昨天勇士對陣獨行俠的比賽中,庫裡爆砍57分,但勇士卻最終遺憾的以132-134落敗。不過根據NBA官方發布的裁判報告顯示,勇士可能輸的有點冤枉,因為裁判在生死時刻漏吹了獨行俠的一個失誤。

  這個失誤發生在比賽還剩下48.6秒時,勇士以124-128落後,當時獨行俠握有球權,正在組織進攻,東契奇持球殺入禁區,將球傳向籃下的波爾津吉斯,結果波爾津吉斯雙手沒能接穩,球一度脫手,掉在地上出了界外,隨即又彈了起來,波神則順勢單手將球救了回來,隨後球到了東契奇手裡,東契奇果斷出手,命中一記三分,分差被拉大到7分。

  其實通過視頻回放,可以清晰看到波神沒能接穩,球脫手出了界外,當時格林還衝著裁判大喊球出界了,但裁判無動於衷,也沒有吹罰獨行俠的失誤。如果裁判吹罰了獨行俠的失誤,那比賽的走向可能會發生改變,畢竟當時雙方的分差沒有想象的那麼大,況且最終勇士也僅僅輸了2分。

  賽後,勇士主帥科爾表示,當時他曾想挑戰這一球,讓裁判回看錄像,但根據聯盟的規則,場上並沒有出現吹罰,所以他只能作罷。

  這一誤判不僅可能讓勇士損失了一場勝利,還浪費了庫裡的神奇表演。全場比賽,他命中11記三分,爆砍57分,這是他本賽季第一次轟下50+。

  在輸給獨行俠之後,勇士截止昨天的戰績是12勝11負,排在西部第8。

責任編輯:遲灝
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦