您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  滾動新聞
搜 索
放飛自我?霍尊肚兜造型神似哪吒 網友:還我仙尊
2021-02-07 09:23:03 來源:網易娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易娛樂2月7日報道 近日,霍尊穿著在古裝劇中常見的紅色肚兜現身,肚兜上面還繡著鴛鴦戲水以及一只紅梅花。用紅繩紮起來兩個發髻好像古代的書童。

  一向保持仙氣的霍尊,令網友大為驚訝,直呼:『太像哪吒了』,『有些辣眼睛』,『我的仙尊啊』。

  2014年,霍尊憑借自己的一首原創歌曲《卷珠簾》而唱出名,那也是他第一次上春晚。

  當時他收到導演組的通知的時候,他跟父親說:『自己心裡很緊張,希望父親給點建議。』霍尊的父親就是當年唱《大花轎》的歌手火風,這也是當年非常火的歌。

  霍尊作為出生在音樂家庭的孩子,從小父母就有意識的培養他這方面的能力。霍尊的母親以前也是歌手,不過父母在霍尊出生不久以後,由於雙方性格不合離婚了。

  霍尊從小跟著母親生活在上海,霍尊從小學習古典鋼琴,高中就考出了鋼琴演奏級。

  霍尊從小對於音樂的喜愛,再加上父母對他有著專業的培訓,所以在讀書期間參加一些比賽就拿過獎。比如2004年10月,霍尊獲得上海市學生藝術單項比賽聲樂組銀獎。

  大學期間霍尊為了讓自己能得到更多的鍛煉,就開始在酒吧兼職,他在裡面當駐唱歌手。沒想到被經紀公司發現了,後來跟公司簽約,最開始就登上了《聲動亞洲》的舞臺,從此走上了音樂之路。

  霍尊的嗓音特別獨特,直到當時無意中登上了春晚,把《卷珠簾》唱火了之後,並且《卷珠簾》獲封『年度中國好歌曲』,他自己也隨之出名了。

  但是他沒有停止前進的腳步,之後為了讓自己的音樂讓更多的人聽到,他又加入了《中國好歌曲》的舞臺,並且霍尊獲得《中國好歌曲》第一季冠軍。

  霍尊的音樂和造型都是集聚了自己的個性,所以他在舞臺上非常有辨識度。他的造型更多的都是古風造型,配合著他有個性的長發。

  霍尊在這方面有他自己的堅持,因為他特別喜歡傳統文化和古典音樂,不過此次的『哪吒』造型遭到了吐槽,也是一次意外的『翻車』。

責任編輯:遲灝
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦