您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  籃球
搜 索
詹皇前隊友噴NBA腦殘操作 KD點贊自比"被困的貓"
2021-02-07 09:13:46 來源:網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易體育2月7日報道 在昨天籃網對陣猛龍的比賽中,杜蘭特經歷了一波三折式的鬧劇,導致聯盟遭到外界的普遍吐槽,就連杜蘭特都忍不住發推直接開噴,但杜蘭特的憤怒還沒有消除,他又默默給兩個諷刺聯盟的視頻點了贊。

  昨天,杜蘭特先是不被允許首發,隨後獲得許可在首節還剩下4分13秒時出場,但第三節打了不到3分鍾,聯盟又緊急讓他下場,提前退賽。被通知要退賽的時候,杜蘭特先是搖了搖頭,然後無奈的走回更衣室,在剛進入通道的時候,他忍不住憤怒的將礦泉水瓶扔了出去。

  由於接觸了確診病例,杜蘭特可能又要面臨6天的隔離。對於聯盟的操作,外界普遍感到不解,甚至直接吐槽。如果說杜蘭特接觸了確診病例,或者存在這個可能性,那乾脆可以不讓杜蘭特上場。貿然讓杜蘭特上場,也是對場上球員安全的不負責。

  這也難怪杜蘭特直接開噴,指責NBA太不專業,甚至還高喊,『放了我吧。』

  看到如此扯淡的事情,前騎士球員、曾與勒布朗做過隊友的亞歷克斯-柯克(Alex Kirk)更新推特表示,『就算是因為防疫規定,都打到第三節了,又把他換下,還有什麼意義?』

  看到柯克的推特,杜蘭特很快就點了贊,這也算是說出了杜蘭特的心聲。

  2014年8月初,柯克簽約騎士,因此有機會和勒布朗成為隊友。不過2015年1月份,在雷霆、騎士和尼克斯的三方交易中,他被送到尼克斯。就在交易之後,尼克斯宣布裁掉柯克。之後,柯克曾來過中國CBA的佛山龍獅俱樂部效力,還去過日本的聯賽打球。

  另外,還有籃網球迷發了一個惡搞視頻,杜蘭特也點了贊。在視頻當中,一只貓被困在花店裡,黑人小哥想讓貓出來,可門已經被鎖上。很明顯,球迷把被困的貓比喻成杜蘭特,並且配文道,『這就像籃網球迷面對被困的杜蘭特一樣。』

責任編輯:遲灝
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦