您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  籃球
搜 索
慘!男籃集訓隊第6人受傷 賀希寧重摔在地被抬下場
2021-02-07 09:12:26 來源:網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  北京時間2月6日,CBA2020-21賽季常規賽第二階段進入收官日,北控挑戰深圳。

  在末節還剩下5分33秒時,場上出現了驚險的一幕。當時賀希寧帶球上籃不中,買爾丹搶下前場籃板,隨後布克出手三分不中,而賀希寧衝到籃下搶籃板的時候,在揮肘把俞長棟打倒在地的同時,自己也不慎重重摔倒在地,受了傷。

  當時賀希寧看起來非常痛苦,隨後深圳的隊醫抬著擔架上來,把賀希寧抬了下去。被抬下去的時候,賀希寧是趴著的,左手還摸著受傷的部位。

  裁判對賀希寧的動作進行了回看,最終裁決賀希寧違體犯規,不過後來又取消了。目前,我們也只能祈禱賀希寧沒有什麼大事。

  最讓人擔懮的是,男籃亞預賽集訓隊目前已經傷了6人,除了賀希寧之外,還包括郭艾倫(腦震蕩)、徐傑(腳踝傷勢)、趙繼偉(右腳受傷)、翟曉川(膝蓋傷勢)和沈梓捷(跟腱拉傷)。

責任編輯:遲灝
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦