您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  音樂  >  音樂新聞
搜 索
謝容兒加盟湖南衛視春晚 全新單曲《鵲橋會》同步上線
2021-02-04 14:40:00 來源:經濟日報-中國經濟網  作者:

  2021湖南衛視春節聯歡晚會將於2月4日晚7:30湖南衛視現場直播。在2月3日湖南衛視春晚公布的第二波演出陣容中,歌手、演員謝容兒名列其中,這也是謝容兒首次加盟湖南衛視春晚。

  謝容兒以歌手身份出道,發行過《寂寞》《醫能自醫》等六張專輯,專輯中收錄的《寂寞》《你知道我對你的好》《醫能自醫》等諸多歌曲都受到了業界的認可及大眾的喜愛。在做音樂的同時,她也在影視圈中多棲發展,曾主演過《我們都是壞孩子》《恐怖將映》等多部影視劇作品,並在作品中有出色的表現。與此同時,謝容兒還演唱了電影《白狐》、《恐怖將映》《我們都是壞孩子》、《青春期》、《青春失樂園》,電視劇《我和我的他們》《其實我很在乎你》等多部影視劇作品的主題曲及插曲。

  謝容兒全新中國風單曲《鵲橋會》同步發行,由張嚴老師作詞、全能音樂人朱鴿譜曲。《鵲橋會》用極具中國風的歌詞、輕松歡快的曲調來表達團團圓圓、美美滿滿。『皜月當空,銀河蒼穹,彩雲追月,月色朦朧,天長地久享受中』。新年是闔家團圓的日子,這首歌在新年給大家帶來別樣的感受。

  此次,謝容兒加盟湖南衛視春晚,將帶來一首歡快的歌曲來迎接牛年的到來。新的一年,和謝容兒一起,『?』向牛氣中國年!今晚7:30,謝容兒在2021湖南衛視春晚等你,不見不散!

責任編輯:連冬雪