您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  籃球
搜 索
奧多姆將迎來拳臺首秀 其對手曾"擊敗"過奧尼爾
2021-02-04 09:08:53 來源:網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易體育2月4日報道 前湖人球星拉馬爾-奧多姆的退役生活一直為球迷們所關注,此前他曾因吸毒過量而險些喪命,但現在的奧多姆顯然正在追求一種更為健康積極的生活方式。據美媒體透露,奧多姆將在當地時間6月12日打一場名人拳擊賽,而他的對手則是一名業餘拳擊手亞倫-卡特,這位卡特來頭不小,他曾在十年前『擊敗』過奧尼爾。

  據稱,本場比賽將在大西洋城的一家賭場舉行,目前奧多姆和卡特都在訓練館裡為這場三個回合的比拼做准備。名人拳擊賽大亨戴蒙-費爾德曼對這場拳賽這樣描述:『這將會是一場戰爭。』

  亞倫-卡特來自於音樂世家,他的兄弟尼克-卡特是著名樂隊『後街男孩』的成員,而亞倫在十年前也曾錄制過MV,其中奧尼爾客串出場,並被亞倫在籃球場上擊敗。

  奧多姆今年41歲,而亞倫今年則只有33歲,雖然有著8歲的年齡差距,但顯然奧多姆在身材上佔據著絕對的優勢。而亞倫對此也毫無懼色,他表示渴望像參加街頭戰斗那樣參加本場比賽。

  而從公布的訓練視頻來看,亞倫的拳法非常犀利,顯然,這並不是一個好對付的對手。而奧多姆的訓練看起來也非常專業,希望兩人能夠在拳臺上奉獻出一場經典的比賽。

責任編輯:遲灝
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦