您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  音樂  >  音樂新聞
搜 索
追星事業兩不誤!王源稱發歌前會給林俊傑聽demo
2021-02-02 14:33:52 來源:網易娛樂  作者:

  網易娛樂2月2日報道近日,王源在接受采訪時被問到是否會推薦一些自己的歌曲給偶像品鑒,他表示自己的很多歌在發之前就會給林俊傑發demo,也得到了偶像的提點。據悉,在王源的個人演唱會上,林俊傑作為嘉賓前來與其合唱;在各大音樂頒獎典禮,只要林俊傑在臺上唱歌,王源就化身小迷弟,像站姐一樣在臺下瘋狂拍照。

  作為擁有42首單曲的愛豆,王源在2019年參加《我是唱作人》,在2020年參加音樂綜藝《我們的歌》,與眾多前輩切磋,音樂纔能和人緣雙豐收。

  在國外學習音樂的他,也得到了業界的肯定,獲得了年度最受歡迎唱作人。因為疫情原因,林俊傑頒獎嘉賓隔空錄制視頻為其頒獎。

  此前,林俊傑發布了第14張專輯,2020年10月19號晚,林俊傑舉行了一場線上聽歌會,這次的主題就是自己發布的新專輯《幸存者·如你》,很多的網友們都在線聽林俊傑的專場演唱會。

  作為小迷弟的王源,不僅參與在線互動,更是購買了1084張專輯,數量而高居榜首,在線上給林俊傑拉票。

責任編輯:連冬雪