您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  音樂  >  音樂新聞
搜 索
野生眉造型引人熱議蔡依林:正視自己,快樂很重要
2021-01-15 09:55:00 來源:南方娛樂網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  蔡依林日前以一組濕短發造型登上某時尚雜志中國版創刊封面。在藍色光影中,蔡依林身穿藍絲絨長裙,搭配微卷濕短發造型,通過極富個人風格的時尚演繹,在光影與道具營造的古典氛圍中展現其獨特氣質。在其他Look中,無論是白色百褶裙還是淡紫色拼接外套,鏡頭定格的瞬間,蔡依林仿佛是古典與科技結合而來的雕塑女神,華麗又迷人。拍攝雜志時恰逢《Ugly Beauty》專輯誕生兩周年,在問及為什麼這個時候發布歌曲《甜秘密》MV時,她稱:『其實做MV沒有時間性,只是等整個制作很完整的時候纔推出。』

  濕發造型搭配野生眉又酷又欲自成一派

  蔡依林此次雜志中挑戰了極具雕塑美感的造型,在誇張服飾的包裹下,與拍攝道具的互動,更加突顯出她獨特的時尚魅力,無論是誇張肢體還是特寫鏡頭,都充滿著濃烈的藝術氣息。深藍綢面長裙搭配蛋卷短發造型復古華麗,白色百褶裙與綠色長靴的撞色演繹,酷颯而前衛;淡紫色拼接外套搭配牛仔短款性感迷人......在整體藍白光影間刻畫出蔡依林迷人的側面曲線,濕潤的微卷短發配上野生眉更是透露出一種又酷又欲的時尚女王范兒。

  蔡依林:一定要做讓自己覺得有感覺、有動力的創造

  無論是作品還是舞臺,蔡依林始終堅持自己想要表達的內容,『一定要做讓自己覺得有感覺、有動力的創造,只有這樣纔會覺得這個表演是問心無愧的。』出道多年,她一直沒有忘記自己最初的追求:『因為其實本來唱歌跟跳舞就是要感覺到自己,感覺到快樂,快樂這件事情是蠻重要的。』

責任編輯:連冬雪
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦