您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  大陸星聞
搜 索
太拼!吉娜挺8個月巨肚拍廣告 四肢纖細顯疲憊
2021-01-13 13:42:47 來源:網易娛樂  作者:

  網易娛樂1月13日報道 13日,有媒體曬出郎朗妻子吉娜挺著八個月的巨肚,現身某攝影棚拍攝廣告的畫面,畫面中的吉娜紮著高馬尾,戴著款式簡單的耳環,穿著藍色的長裙,或許是打光的原因,她的皮膚看起來有些蠟黃,然後神色也略顯疲憊。

  在拍攝期間,吉娜非常配合得與工作人員溝通,為了防止感冒,在討論期間,她穿上了白色的厚外套保暖。

  據悉,這次外出拍攝廣告,老公郎朗很意外地沒有陪伴在她的身邊,但這也並不影響吉娜的發揮,她在現場擺Pose,輕松自然的面對鏡頭,可以說非常敬業了。

  懷孕8個月的吉娜肚子已經很大了,能夠看到她腰圍已經變粗了好幾圈,可以說孕相十足了。但她的四肢仍然纖細,這身材的確是保持的很不錯。

  懷孕8個月了,吉娜還在外出賺錢,真是名副其實的『拼命三娘』了,相信郎朗也很支持她努力工作。

  由於吉娜在懷孕期間的身材屢次登上熱搜,導致郎朗夫婦被質疑販賣身材焦慮,並引發了官方批評。

責任編輯:連冬雪