您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  大陸星聞
搜 索
楊超越吃火雞面被辣哭:高估了自己,臉麻木了
2021-01-13 10:16:21 來源:網易娛樂  作者:

  網易娛樂1月13日報道 12日,楊超越在網上發布了一段視頻,並配文稱,『雙倍辣火雞面挑戰失敗,我太高估我自己了,我感覺我的臉麻木掉了』,沒想到楊超越竟然發布了一段自己挑戰吃雙倍辣火雞面的視頻,而且從視頻中可以看到楊超越也是毫無偶像形象,十分真實。

  從視頻中可以看到,楊超越正拿著紙巾捂著嘴鼻,可以看到楊超越口中還有沒有咽下去的火雞面,即便是辣到哭,楊超越也沒有將口中的火雞面吐出來,而且還有一根面條從楊超越的嘴中出來了,一直『懸掛』在嘴巴外,這場面真的是有些『尷尬』。

  一旁的工作人員也是震驚於楊超越吃哭了,還感慨楊超越怎麼吃成這樣了。估計楊超越自己也沒有想到她吃了個火雞面,把自己吃成這副模樣吧。

責任編輯:連冬雪