您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  今日焦點
搜 索
繼張嘉益後又一西安籍男星改名 尤勇改名為尤勇智
2021-01-13 09:00:35 來源:網易娛樂  作者:

  網易娛樂1月12日報道 近日,電視劇《山海情》發布定檔片花,官宣演員陣容:張嘉益、閆妮、黃覺、姚晨、陶紅、王凱特別出演,熱依紮、黃堯、白宇帆、尤勇智、胡明、姜冠南、王莎莎主演,郭京飛、祖峰、白宇、郎月婷友情出演。

  其實,演員列表中的尤勇智就是大家熟悉的尤勇。在百度百科上,該劇主創名單中,還署的是尤勇之名,而在定檔片花中,已改為『尤勇智』。無獨有偶,該劇另一主演此前也將名字由張嘉譯改為張嘉益。此前,還有很多老戲骨都經歷了改名,不僅讓大家疑惑他們改名是為了什麼。

  很多網友表示這因為是為了名氣更好,很多明星都會因為知名度不高,就想到了改名的措施,也的確是很多明星經過了改名之後就火了。其實尤勇智在改名之前就小有名氣,但據說是找大師算過了,尤勇這個名字屬於有勇無謀,不是很好,於是就給加了一個智字,這樣中和一下,對事業和人生都會起到幫扶順遂的效果,於是尤勇就改名尤勇智了。

  在娛樂圈,改名的明星很多,比如王菲原名王靖雯,舒淇原名林立慧、張亮原名張振鎖、吳亦凡原名李嘉恆,而改名的原因大部分是想改運,認為改一個合適自己的名字,會大紅大紫。

責任編輯:連冬雪