您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  今日焦點
搜 索
肖戰發文談家鄉重慶:我更喜歡稱她為『江湖』
2021-01-13 08:52:40 來源:網易娛樂  作者:

  網易娛樂1月13日報道  12日晚,肖戰在社交平臺發文稱:『大家好,我是重慶崽兒肖戰!』他還發了長文備忘錄,談到眼中的重慶:依山傍水的重慶,高樓大廈和青山相伴,還回憶起小時候爸媽帶他去的解放碑,到了晚上燈光點燃的城市羊毛。他將重慶稱為『江湖』,豪情萬丈卻又溫婉細膩。

  1月2日,肖戰工作室更新了一段視頻,視頻中,肖戰表示自己的新年願望是吃一頓火鍋。在完成游戲任務後,他如願吃到了自己代言的火鍋,並自曝母親在家會收藏起自己代言產品上的照片。

  在提及自己母親這段經歷時,肖戰突然有些謹慎地回復道:不是說大家是我媽的意思啊。說完後就羞澀地趴在了『小火鍋』上。

  眾所周知,肖戰的粉絲眾多,不少也都有收藏其代言照的習慣,對此,不少粉絲笑言:是是是!媽媽愛你!

  作為圈內頂流之一,肖戰工作非常忙碌,但他總會抽出時間陪媽媽一起逛街,十分孝順。曾在采訪中表示:只要戴一個口罩、一頂帽子、一個墨鏡,出去逛街根本沒有人能認得出。

  不過,近日,由於偽裝太過簡單,他還是被粉絲認出來了。

  有粉絲表示,肖戰之所以認為沒有人注意到他,可能是因為即使包裹再嚴實,粉絲們也能一眼認出,只是不忍心去打擾罷了。大部分粉絲是很有素質的,就算想要去表達喜歡,也會有禮貌地進行請求。

責任編輯:連冬雪