您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  籃球
搜 索
NBA調查歐文參加派對視頻 後者預計本周內仍不歸隊
2021-01-13 08:40:29 來源:網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易體育1月13日報道:

  根據ESPN的報道,NBA正在調查網上所傳的歐文出席生日派對的視頻,而知情人還表示,歐文預計本周之內仍不會回歸球隊。

  昨天,網友爆料了一個視頻,視頻中歐文出席了生日派對,其中他的妹妹也在場。根據現場的情況看,歐文疑似違反了NBA的防疫規定,他當時並沒有佩戴口罩。

  NBA介入調查,主要是要確定歐文的視頻是不是最近的,如果確定是最近的,那歐文毫無疑問違反了NBA的防疫規定。根據NBA的防疫規定,球員不允許去夜店和酒吧等娛樂場所,另外也不能參加超過15人的聚集活動。

  隨後,籃網發布了官方聲明,『我們看到了歐文參加家庭聚會的視頻,我們正在與歐文和聯盟一起確定他是否違反了聯盟的健康與安全協議(防疫規定)。』籃網GM表示,將積極配合聯盟調查。

  加上籃網今天對陣掘金的比賽,歐文已經連續4場比賽因為個人原因缺陣。根據知情人透露,他本周之內預計都不會回歸球隊,這也意味著他至少還會缺席周四對陣尼克斯以及周日對陣魔術的比賽。

  盡管杜蘭特公開表示支持歐文的決定,但歐文的做法還是引發了不小的爭議,尤其是在他更新INS為父親慶生以及參加派對的視頻被瘋傳之後。

  有很多網友就表示,NBA應該調查任性的歐文,並且對歐文進行處罰,畢竟歐文是個職業球員,賺著那麼多的錢,卻說不打就不打。

  值得一提的是,NBA之前也調查過類似的派對視頻,主角是哈登。當時哈登參加派對的視頻在網上瘋傳,引發了很大的爭議,NBA隨即介入調查。經過調查,NBA認定哈登雖然是參加的私人派對,但依然違反了防疫規定,念在當時是聖誕節,並沒有從重處罰,只是罰了哈登50000美元,並且接受4天的隔離。

責任編輯:連冬雪
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦