您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  滾動新聞
搜 索
『小李飛刀』焦恩俊離婚了?妻子:冷戰2年未離婚
2021-01-12 16:18:07 來源:網易娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易娛樂1月12日報道 據臺媒消息稱,林千鈺與焦恩俊結婚6年多,夫妻倆2019年卻爆出已冷戰2年,疑似婚姻觸礁。1月11日,林千鈺為電影《金不厭詐》宣傳,上JET《命運好好玩》錄影,受訪時透露2人至今仍沒離婚,至於是否有復合可能性?她表示:『沒有預設。』

  50歲的林千鈺與53歲焦恩俊6年婚姻,疑似亮紅燈,她坦言,老爸石英很關心自己的感情狀態,但不管自己做任何決定老爸都會支持。2014年她與焦恩俊結婚,卻沒想到結婚纔4年,就爆出兩人冷戰2年的消息。被問到是否有新戀情?她說:『我沒有任何期待,生活平順健康就好。』

  焦恩俊和林千鈺的夫妻關系,確實有些讓人難以理解。據悉,焦恩俊在與林千鈺結婚之前,有過一段婚姻,並生有兩個女兒。不過那段婚姻持續了11年就分道揚鑣了,焦恩俊淨身出戶,並獨自撫養兩個女兒。

  2014年的時候,46歲的焦恩俊和同為演員的林千鈺結婚。結果兩人結婚沒幾年就被傳出了婚變,兩年前甚至曝出焦恩俊已經和林千鈺分居很久了。

  林千鈺曾表示兩人之間並沒有所謂的第三者,也沒有外遇的問題,就是想各過各的生活,目前也不想打破現在的僵局。

  所以林千鈺和焦恩俊兩人的婚姻也就是名存實亡,但偏偏又不選擇離婚,除了婚姻證明上的那層配偶關系,兩人可以說是『最熟悉的陌生人』了。

責任編輯:遲灝
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦