您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電影
搜 索
《戀戀小酒窩》2021年播出 劉天池擔任藝術總監
2021-01-12 12:37:24 來源:中國新聞網  作者:

  由劉天池擔任藝術總監,李梅任總編劇並執導,陳振奇任編劇,陳意涵Estelle、徐凱鑫、楊仕澤、李嘉豪、王之一、佳琪聯袂主演,萬籽麟特別出演的網劇《戀戀小酒窩》將於2021年播出。

劇照

  《戀戀小酒窩》為愛奇藝『天鵝計劃』的第二部作品,延續了前作優勢和『宮家三兄弟』陣容。

  該劇講述了幾位年輕人的職場與情場奮斗故事。『三失』天纔少女唐雙鯉放棄了高級軟件工程師身份,回到故鄉陰差陽錯地當起了前臺,因為遭遇一系列變故,而尋求平凡與平靜,結果遇到了三位性格截然不同的男生,每個人不同的性格差異,也在不經意間組成了多款CP。

  據悉,『天鵝計劃』是愛奇藝聯合劉天池表演工坊共同打造的重點項目,嘗試將影視、綜藝、短視頻、文學等內容板塊業務打通,集結優勢資源,培養一批優秀的新人演員的同時,打造一系列優秀的影視劇作品。

  項目創始人之一劉天池老師表示,從育人的角度出發,希望能夠在學校教育的基礎上,為年輕演員們提供更多實戰的可能性和經驗。

責任編輯:連冬雪