您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電影
搜 索
《歡樂喜劇人7》陣容揭曉 郭德綱:這一季強調真實
2021-01-12 10:03:32 來源:中國新聞網  作者:

  中新網1月8日電1月8日,《歡樂喜劇人7》正式官宣藝人陣容,除了郭德綱、岳雲鵬、宋小寶等回歸外,純情阿偉、范湉湉、李藝彤、歐弟、秦霄賢、熊梓淇、張大大等不同領域的嘉賓也將以『歡樂人』的身份加盟。

郭德綱

  此外,郭德綱將繼續擔任節目召集人,岳雲鵬、宋小寶擔任『代課老師』,李雪琴則以領隊的身份參與節目。

  對於《歡樂喜劇人7》的變化,郭德綱表示,『隨著喜劇人進行到第七季,加上越來越多的綜藝加入喜劇元素,喜劇行業需要更多新鮮的血液。而這群來自不同領域的、有搞笑氣質的藝人將會來到《歡樂喜劇人7》的舞臺,經過線下劇場的養成學習後,回到大舞臺進行競演,爭奪2021年「喜劇之王」桂冠。』

  同時,他也強調,第七季內容要的就是『真實』和『真情實感』。而這樣的安排,也是為了更好地激發歡樂人的即興搞笑與抖包袱的能力。

現場合影

  對於本季參演《歡樂喜劇人》的藝人中,不乏一些『新面孔』,郭德綱將這些人稱為『歡樂人』,是『喜劇人聯盟拓展計劃』想要拓展的人。『拓展就是把那些能搞笑、會搞笑,但是知名度還沒有達到一定程度,還不是喜劇演員的人吸納進來,讓他們去各個喜劇生態摸爬滾打,最後希望他們正式登上喜劇人的舞臺,成為真正意義上的喜劇人。』

  節目組介紹,七位『歡樂人』將被送到東北喜劇和相聲喜劇的線下劇場,進行學習與演出試煉,增長喜劇能力。往屆歡樂喜劇人岳雲鵬、宋小寶將在節目中擔任『代課老師』,幫助『歡樂人』們系統學習喜劇知識,指導他們進行劇場演出和喜劇技能的訓練。李雪琴則將擔任領隊的角色,和歡樂人們同臺表演,陪伴歡樂人成長。

  據悉,《歡樂喜劇人7》將於1月10日起每周日晚21點在東方衛視播出。

責任編輯:連冬雪