您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  綜合
搜 索
俄40歲女運動員創世界紀錄 -22℃冰下游泳85米
2021-01-12 09:00:20 來源:網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易體育1月12日報道 近日,40歲的俄羅斯女游泳運動員葉卡捷琳娜·奈克拉索娃涅在沒有穿潛水服的情況下,在貝加爾湖-22℃環境中潛入25厘米厚的冰層下游了85米,創造了新的世界紀錄。

  俄羅斯一年一度的貝加爾湖聖誕節活動中,來自莫斯科的奈克拉索娃一口氣游完全程85米用了將近1.5分鍾,打破了南非運動員安伯·菲拉裡去年在挪威創下的70米的世界紀錄。

  在社交媒體上分享的一段視頻中可以看到,奈克拉索娃勇敢地挑戰零下22攝氏度的嚴寒,她既沒有穿防護服也沒有穿腳蹼,直接進入冰冷的湖水中。

  雖然奈克拉索娃超過了過去世界紀錄15米,但吉尼斯世界紀錄是否正式記錄了這一壯舉,目前尚未公布。

責任編輯:遲灝
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦