您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  綜合
搜 索
伍茲經紀人怒斥老虎紀錄片失實:"淫蕩"和"片面"
2021-01-12 08:58:23 來源:網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易體育1月11日報道 老虎伍茲的經紀人馬克-斯坦伯格美國當地時間周日發表了一份聲明,對美國有線電視網絡媒體公司(HBO)拍攝的紀錄片《老虎》作出了回應,《老虎》的新紀錄片於美國當地時間周日上映,經紀人斥責紀錄片反映的是『淫蕩』和『片面』的形象。

  斯坦伯格是Excel體育管理公司的合伙人,自1998年以來一直作為伍茲經紀人。斯坦伯格說:『即將上映的HBO紀錄片就像它所依據的那本書一樣,該書作者並未經過伍茲授權,他們是一些好事份子,以局外人角度試圖描繪一幅有史以來最偉大運動員的片面形象。』

  斯坦伯格所指的書是亞美尼亞-凱蒂揚和傑夫-本尼迪克特在2018年撰寫的一本傳記,書名也是叫《老虎》,凱蒂揚也是紀錄片《老虎》的執行制片人,《老虎》的新紀錄片由兩部分組成,深入記錄了球星的生活,研究了伍茲和他父親厄爾的關系,以及這對他作為一個男人的發展可能產生的影響。在長達三個小時的紀錄片中,講述了許多曾一度與伍茲關系密切,但後來脫離了他的圈子的人,包括前球童史蒂夫-威廉姆斯、前情婦迪娜-斯塔爾和夜總會經理瑞秋-烏奇特爾。但是伍茲本人並沒有參與紀錄片的拍攝,他的直系親屬或現任同事也沒有參與。

  45歲的伍茲,贏得了15個大滿貫冠軍,僅次於尼克勞斯,是美國最具有傳奇色彩的高爾夫球手,除了在高爾夫球領域非凡的造詣,老虎的私生活卻混亂不堪,這讓這位王者的光環暗淡了很多。

責任編輯:遲灝
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦