您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  籃球
搜 索
曝歐文徹底"玩消失" 當下無人知曉他究竟為何休戰
2021-01-12 09:00:23 來源:網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易體育1月12日報道 NBA如今正在為蔓延的疫情焦頭爛額,籃網正是其中一支受到影響的球隊,除了有球員因為檢疫政策被隔離,凱裡-歐文的狀態更是令他們頭疼。

  歐文已經因為個人原因連續缺席4場比賽,至今未能向公眾和籃網做出解釋。

  此前有人猜測他是因為美國政治問題不願出戰,但用長時間休戰作為反對社會不公的表態也讓人無法理解究竟有什麼意義。

  而今天,就在籃網宣布歐文繼續休戰之後,有記者透露,消息人士告訴他,歐文已經徹底『下線』,即切斷了與媒體等各方的聯絡,玩起了消失。

  籃網也不知他現在在做什麼,但歐文似乎把自己的情況告訴了隊友,凱文-杜蘭特今天纔表態說百分百支持他,也會為他祈禱。

  籃網主帥史蒂夫-納什屬於不知情的一方,稱他給歐文發了短信,但歐文沒有回復。納什也強調稱:『這是私人問題。』

  歐文讓不少關注NBA都陷入了迷惑,沒人知道他何時纔會再次在鏡頭前現身,但就算他終於能恢復工作,對媒體解釋缺戰理由的可能恐怕也不大。

責任編輯:遲灝
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦