您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  大陸星聞
搜 索
51歲許晴曬素顏懟臉拍 皮膚白嫩對鏡嘟嘴超減齡
2021-01-12 09:00:23 來源:網易娛樂  作者:

  網易娛樂1月11日報道 1月11日,許晴粉絲後援會曬出兩張許晴的自拍,表示:『姐姐能有什麼小心思呢,嗯當然是懂窩們的每一個小心思啦,日常雙箭頭的想念。(小姐姐暖心提示:疫情反復期間,窩們一定好好乖乖注意防護哦)』。

  照片中許晴穿著灰色毛衣,素顏出境,懟臉自拍皮膚光滑白皙,對鏡頭可愛撅嘴,大眼睛靈動有神,齊劉海短發造型十分減齡。粉絲評論:『這是什麼神仙姐姐呀,愛你』,『小姐姐穿得真暖和呀』。

  除了這次給粉絲們發送美照之外,前不久許晴還對著鏡頭比出數字520,來表達對粉絲的喜愛,十分用心。

  除了狀態超贊之外,許晴的身材也管理得非常好。

  去年就有網友曬出偶遇許晴夜走鍛煉的生圖,而且一經曝光許晴身材便登上了熱搜。偶遇照中,許晴隨性夜走,身材比例絕佳。

責任編輯:連冬雪