您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  籃球
搜 索
為什麼離場又為什麼回來?解立彬:我也不知道
2021-01-11 09:27:09 來源:網易娛樂  作者:

  網易體育1月10日報道:

  今晚北京92-95不敵深圳,比賽最後時刻,裁判的判罰引發了爭議,北京主教練解立彬一度離場,賽後發布會上,他也沒有多說,對於比賽的看法只留下了『沒有』二字。

  當被要求點評比賽時,解立彬直接回復『沒有』;而在被問到為什麼離場後又回到比賽中時,解立彬的回答是『我也不知道。』有記者提問解立彬是否會對比賽最後的判罰提出申訴,他表示自己也無法回答,而對於球員的表現,解立彬回應說:『表現好就贏了,表現不好就輸了。』

  今晚比賽的最後時刻,深圳外援布克三分不中後倒地,劉曉宇被吹罰違體犯規,布克罰球完成絕殺。解立彬對判罰非常不滿,他一度大聲質問裁判並且離場,但最終還是回到賽場。

責任編輯:連冬雪