您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  大陸星聞
搜 索
李易峰把消毒液搓出儀式感 稱最大風浪是北京降溫
2021-01-11 09:12:10 來源:網易娛樂  作者:

  網易娛樂1月10日報道 1月10日,李易峰出席某盛典活動,在用消毒液清洗時,不僅搓雙手和身側,還順便抹了抹頭,好似給頭發定了個型,網友笑稱:真是平平無奇防疫小天纔,把『李易峰嚴謹』打在公屏上。

  在被問及『2020年遇到的最大風浪』時,李易峰幽默回應:最大的風浪就是前幾天北京降溫。

  據悉,李易峰非常的愛乾淨,他會隨身攜帶消毒液,在住酒店的時候,都會先把房間打掃一遍,消消毒。就算房間本身很乾淨,他都要再打掃一遍,甚至把水龍頭都要擦得?亮。

  他曾經在片場把椅子弄倒了,居然讓別人寫了張紙條放在上面,提醒自己和別人這張椅子已經髒了。

  近些年,李易峰挑選劇本十分謹慎,出爛片的幾率很低,作品也呈現『少而精』的趨勢。對於很多人來說『流量』在他們主觀意識裡代表著演技不好,花瓶等,而李易峰近年來也在通過自己的努力擺脫流量小生的標簽。在強大的流量誘惑下,李易峰並沒有像別的流量藝人利用綜藝和炒作為自己增加熱度,而是毅然選擇了另一條路,頭也不回地朝著演員邁進,直到今天,他獲得大部分網友的認可,被稱為是轉型之路走得最成功的小鮮肉。

  對於一直以來喜歡他的粉絲,他也十分感恩。在出席一場活動時,有粉絲說自己的夢想就是以後成為他的經紀人,而對於這種夢想,李易峰一直在說『謝謝』,還表示:我相信你。

  此外,一位他的粉絲朋友一直夢想能采訪他,後來她成為了一名娛記,並完成了這個心願。在采訪結束後,她終於忍不住對李易峰說『我做這行是因為您』,沒想到李易峰回答她說:最後幾個問題我能感覺到。

責任編輯:連冬雪