您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  足球
搜 索
曼聯官宣18歲天纔邊鋒正式加盟 轉會費3700萬鎊
2021-01-08 08:39:55 來源:網易體育  作者:

  網易體育1月8日報道:

  北京時間1月8日凌晨,曼聯官方宣布了18歲邊鋒阿瑪德-迪亞洛(Amad Diallo)已經正式加盟球隊,雙方簽約至2025年6月,俱樂部還有與球員續約一年的合同選項。2020年夏窗關閉前最後一天,曼聯就已宣布與亞特蘭大就迪亞洛的轉會達成了一致,轉會費3700萬鎊,但球員要到2021年1月纔加盟曼聯。

  深度閱讀:

  曼聯"鬼故事":4000萬強人只上了2分鍾!索帥這麼辯解

  迪亞洛2015年加盟亞特蘭大青訓營,在2019年10月時上演意甲首秀。他出生於2002年7月11日,目前還不滿19歲,前途非常光明。2020年10月6日,曼聯在官網宣布迪亞洛將在2021年1月加盟。如今,曼聯正式簽下了這位青年纔俊,曼聯今日表示迪亞洛的轉會流程已經完成。

  本賽季前半程,迪亞洛在亞特蘭大並未得到重用,他一共只出場2次,都是替補(累計出場13分鍾),沒有進球和助攻。加盟曼聯後,迪亞洛將接受索爾斯克亞的調教,眾所周知,索帥是一個非常善於培養年輕人的教練,這讓迪亞洛對自己的未來很是期待。在社交網絡上,迪亞洛已經迫不及待的曬出了自己身穿曼聯球衣的照片。

  對於迪亞洛的正式加盟,索帥很是開心,他表示:『作為一家俱樂部,我們已經觀察迪亞洛很長時間了,我也一直在考察他,我認為他是個讓人非常激動的年輕人。曼聯擁有悠久的培養年輕人的歷史,一切都准備好了,就等迪亞洛兌現他的天賦了。他會需要時間來適應,但是他的速度、視野、過人都是非常厲害的。』

  經歷了數個月的等待,終於成為曼聯一員的迪亞洛則指出:『從夏窗關閉後,我就一直在等待,現在夢想終於實現了,我完成了加盟曼聯的轉會。我擁有巨大的雄心,我在比賽中有很多的目標。我已經和教練進行了對話,我知道自己加盟了一家非常完美的俱樂部。這裡的陣容很夢幻,很多偉大的球員。我能保證我會努力每一天,為球隊付出一切。』

  總體來說,曼聯簽下迪亞洛屬於一筆長期投資。接下來,迪亞洛還需要長時間的歷練。根據英媒體的消息,迪亞洛的踢球風格和梅西有點相似,速度快,帶球節奏好,動作銜接做得很棒。他是個左腳將,習慣出現在右邊鋒位置上,內切後左腳射門是他主要的進攻方式。

  有人來,難免有人走。隨著冬窗的開啟,曼聯將漸漸開啟清洗大幕。《每日鏡報》透露曼聯三號門將羅梅羅即將完成離隊的手續,他將加盟阿根廷的博卡青年。由於迪恩-亨德森的回歸,羅梅羅本賽季淪為了三號門將,至今未能得到出場機會。羅梅羅不滿目前在曼聯的處境,他已經多次提出了轉會需求。2015年加盟曼聯後,羅梅羅主要擔任德赫亞的替補,在杯賽中出場,表現穩定,兢兢業業。

責任編輯:連冬雪