您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  籃球
搜 索
林書豪簽約勇士發展聯盟 芬森和比斯利也加盟NBDL
2021-01-08 08:37:10 來源:網易體育  作者:

  網易體育1月8日報道:

  根據名記查拉尼亞報道,林書豪將與勇士發展聯盟球隊(聖克魯斯勇士)簽約,而老將蘭斯-斯蒂芬森和邁克爾-比斯利則已經與發展聯盟簽約,將參加北京時間下周二的發展聯盟選秀。

  在經歷了一番波折之後,林書豪終於還是如願要為勇士發展聯盟球隊打球。自從離開北京隊之後,林書豪一直致力於回歸NBA,但他似乎並沒有找到合適的去處。

  後來林書豪與勇士聯系在了一起,甚至還一度傳出雙方即將簽約(當然是發展聯盟球隊)的消息,但因為未能及時獲得FIBA的澄清信,書豪未能簽約。

  如今,林書豪總算如願以償。盡管是與發展聯盟球隊簽約,但書豪肯定依然想努力回歸到NBA賽場,希望通過在發展聯盟的表現,尋求重返NBA的機會。

  另外,查拉尼亞還報道稱,老將蘭斯-斯蒂芬森和邁克爾-比斯利都與發展聯盟簽下了合同,他們將會在下周二參加發展聯盟的選秀大會。

  斯蒂芬森2019年夏天離開了NBA的視線,與CBA的遼寧簽下了一份為期一年價值400萬美元的合同,如今他則選擇加盟發展聯盟,希望能獲得NBA的垂青。

  比斯利則在2019年2月份與CBA的廣東隊簽約,並跟隨廣東奪得CBA聯賽冠軍,隨後的夏天一度傳出與活塞簽約,但最終並未達成協議。今年7月份,籃網宣布簽下比斯利,但隨後他被查出感染新冠病毒,籃網則取消了他的合同。

責任編輯:連冬雪