您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  籃球
搜 索
391萬首發打爆2億先生!他想拿9000萬不過分
2021-01-07 08:42:45 來源:新浪體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  北京時間1月6日,籃網坐鎮主場迎戰爵士。杜蘭特因與新冠患者有過潛在接觸,需要隔離7天,缺席本場比賽。沒想到歐文一人帶隊從首節就全面壓制爵士,最終籃網130-96輕松大勝34分。

  本場籃網首發中,除了歐文19中12,拿下了29分6板5助的優秀表現,賈勒特-阿倫也不遑多讓,9中8砍下了19分18板3斷2帽。和他對位的戈貝爾,本場10投3中得到10分11板,可以說是被完爆啊。

  阿倫在內線可以說是予取予求,兩屆DPOY的防守在他面前就像是紙糊的一樣。獨自持球突破,頂著戈貝爾勾手打進。之後又和歐文進行擋拆配合,出現空當後接球大力隔扣!

  防守端阿倫更是要將戈貝爾生吞活剝,先是鎮守籃下,以一己之力拒絕他的雙手重扣,緊接著又送出釘板大帽!就連戈貝爾賽後都承認:『我開場時的表現太軟了,所以給了他很大的自信心,阿倫很好的利用了這一點。』

  值得一提的是,兩人的薪水可以說是一個天上,一個地下。戈貝爾休賽期剛剛和球隊簽下5年2.05億美元的頂薪合同,本賽季年薪2578萬美元。而阿倫目前還拿著自己的新秀合同,本賽季的年薪只有391萬美元。

  在戈貝爾拿下這份天價合同後,名宿奧尼爾就在節目中表示:『我不是針對他,但這確實可以激勵到所有的小孩。只要你在NBA能場均拿下11分,就可以得到一份2億美元的合同。』

  奧胖甚至還曬出了一張自己隔扣戈貝爾的特效圖,並表示:『我會在三節丟10個罰球的情況下砍45+16,他三節11分4板6犯離場。』在本場賽後,NBA記者Oruny更新社媒,曬出了一張阿倫隔扣和戈貝爾的P圖並寫道:『互聯網的速度實在太快。』

  本賽季是阿倫新秀合同的最後一年,他曾在休賽期尋求過5年9000萬的大合同。大家覺得阿倫值得這個價格嗎?評論說說吧。

責任編輯:遲灝
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦