您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  足球
搜 索
聯賽杯-西索科破門孫興?建功 熱刺2-0晉級決賽
2021-01-06 08:12:45 來源:網易體育  作者:

  網易體育1月6日報道:

  北京時間1月6日(周三)凌晨03點45分(英格蘭當地時間1月5日19點45分),2020-21賽季英格蘭聯賽杯進行了首場半決賽,熱刺在熱刺球場迎戰英冠球隊布倫特福德。熱刺2-0取勝晉級決賽,西索科首開紀錄,孫興?擴大比分,2-0後布倫特福德的達席爾瓦惡意犯規被罰下。

  兩隊上次交鋒還是2000年,兩隊此前3次在英聯杯相遇都是熱刺晉級,布倫特福德僅有7次做客熱刺2平5負沒有贏過。賽前穆裡尼奧稱本場比賽是自己執教熱刺最重要的一場比賽,因此他在排兵布陣上沒有做保留基本是最強陣容出戰,凱恩、孫興?、恩東貝萊和小盧卡斯組成攻擊線。

  第12分鍾,雷吉隆左路傳中,無人防守的西索科8碼處頭球攻門,球飛入右上角,熱刺1-0領先。第14分鍾,卡諾斯絆倒已經突破的雷吉隆領到黃牌。第15分鍾,小盧卡斯傳球,孫興?大禁區線上右腳射門,門將撲出。第18分鍾,雅內爾特背後踢倒恩東貝萊領到黃牌。第23分鍾,延森開出右路任意球,禁區內皮諾克頭球攻門頂偏。

  第35分鍾,姆布莫右路傳中,托尼12碼處頭球攻門,洛裡撲出。第38分鍾,卡諾斯左路傳中,戴爾頭球解圍不遠,無人防守的達席爾瓦14碼處射門被擋出。第39分鍾,孫興?開出左側角球,小盧卡斯6碼處頭球攻門碰托尼有偏轉,拉亞奮力撲出。補時第1分鍾,小盧卡斯遠射被擋出。上半場結束,熱刺1-0領先。

  下半場開始,第47分鍾,延森傳球,卡諾斯遠射被擋出。第48分鍾,已有黃牌的卡諾斯背後鏟倒小盧卡斯,熱刺都要求紅牌裁判手下留情只是口頭警告了卡諾斯。第49分鍾,姆布莫右路突破戴維森-桑切斯後傳中,托尼6碼處射門被奧利耶擋出。第50分鍾,小盧卡斯傳球,奧利耶插上過掉後衛後直接面對門將但他右肋8碼處射門放了高射炮。

  第51分鍾,姆布莫禁區前沿鏟倒雷吉隆領到黃牌。凱恩主罰任意球射門被人牆擋出。第52分鍾,雷吉隆戰術犯規阻止反擊領到黃牌。第60分鍾,西索科右路傳中,後點無人防守的孫興?12碼處右腳凌空抽射,球稍偏出右門柱。第63分鍾,卡諾斯開出右側角球,後點皮克諾6碼處頭球攻門,洛裡撲了下,托尼把球補入球門。VAR檢查後認為托尼越位進球無效。

  第70分鍾,熱刺反擊,恩東貝萊直塞,孫興?插上單刀12碼處右腳射門得分,熱刺2-0領先。第74分鍾,溫克斯快發中場任意球,凱恩插上10碼處射門被門將撲出。第76分鍾,孫興?傳球,恩東貝萊禁區內突破左肋6碼處小角度射門,球打在左立柱上彈出底線。第78分鍾,亨利左路傳中,後點姆布莫6碼處頭球攻門頂高。

  第84分鍾,VAR提醒主裁判迪恩布倫特福德的達席爾瓦有惡意犯規,回放看達席爾瓦狠狠踹了霍伊別爾的小腿,迪恩在看過回放後直接出示紅牌。第91分鍾,熱刺禁區內解圍不遠,亨利左肋14碼處射門打高。第94分鍾,馬爾孔德斯主罰左路任意球小角度射門,洛裡撲到球。最終熱刺2-0取勝晉級決賽。

  熱刺(4231):1-洛裡/24-奧利耶、6-戴維森-桑切斯、15-戴爾、3-雷吉隆(71」 33-本-戴維斯)/17-西索科、5-霍伊別爾(86」 25-坦甘加)/27-小盧卡斯(71」 8-溫克斯)、28-恩東貝萊、7-孫興?(89」 45-維尼修斯)/10-凱恩

  布倫特福德(433):1-拉亞/22-達爾斯加德、5-皮諾克、29-索倫森、3-亨利/14-達席爾瓦、27-雅內爾特(74」 9-馬爾孔德斯)、8-延森/19-姆布莫(81」 15-弗斯)、17-托尼、7-卡諾斯(74」 24-福索)

責任編輯:連冬雪