您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  足球
搜 索
克洛普:曼聯過去2年獲得的點球 比我5年半還多
2021-01-05 08:45:00 來源:網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易體育1月5日報道:

  1月5日凌晨,英超衛冕冠軍利物浦在客場0-1爆冷不敵南安普敦,最近3輪聯賽一場沒贏。賽後,克洛普直言球隊表現不好,但他也對英超在點球判罰尺度上的不統一提出了不滿——利物浦過去5年半時間裡拿到的點球還不如曼聯2年的多。

  本場比賽的第59分鍾,馬內帶球突入禁區,南安普敦的球員貼身防守馬內,二人有身體的接觸,隨後馬內倒在禁區裡,裁判沒有表示。對於這個判罰,克洛普是非常不滿意的,他在賽後表述:『當時,我的視角是非常好的,我認為那是個點球,我也向第四官員投訴了,他說VAR已經介入了,但VAR說這不是點球。』

  『有些球隊會因為同樣的動作拿到點球。如果有人說馬內是個喜歡跳水的運動員,那絕對是個天大的笑話。』克洛普表示:『曼聯過去2年裡獲得的點球比我過去5年半拿到的點球都要多。這是我的錯嗎?我不確定這是怎麼發生的。當然,我不想為我們今晚的輸球找任何借口。』

  除了馬內的倒地,利物浦在第49分鍾也曾有拿到點球的機會。當時,維納爾杜姆禁區裡射門,皮球打在了南安普敦球員的手臂上。不過,裁判在觀看了VAR後也認為這不是個點球。克洛普賽後同樣對此表達了不爽:『這個手球,有人能向我解釋一下嗎?』

  本賽季,穆裡尼奧曾多次抱怨曼聯拿到的點球多。如今,克洛普也成為了穆帥的伙伴。根據英媒體此前的統計,自索爾斯克亞上任以來,曼聯獲得的點球已經達到27個,比其他球隊至少多7個。克洛普表示球隊今天本來至少可以拿1分的:『如果有(馬內的)那個點球,我們是可以拿1個積分的。』

  拋開點球因素不談,克洛普直言球隊踢得太差纔是輸球的最主要原因。『我們失望什麼呢?我們已經多久沒有取得不錯的開局了?不只是那個丟球,我們的開局總體太差。恭喜南安普敦,他們配得上勝利。我們現在很意外,我們一開始就陷入了被動。從比賽一開始,我們的球員就沒有做好准備。』

  前17輪聯賽,利物浦已經丟了18個積分,超過上賽季丟分的總和。今日的比賽中,薩拉赫再次浪費單刀機會,且利物浦全隊在第75分鍾纔第一次射正,這都反映出了利物浦鋒線近期的疲軟。

責任編輯:連冬雪
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦