您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  滾動新聞
搜 索
追星贏家!王俊凱與偶像周傑倫首次電影合作
2021-01-04 08:58:11 來源:網易娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易娛樂1月4日報道 近日,有消息稱周傑倫和王俊凱合作的大屏幕制作《叱吒風雲》將於月中上映,此部電影由周傑倫監制,王俊凱特別出演少年K,與傑倫有對手戲。

  該片由昆凌、曹佑寧、范逸臣、柯有倫、高英軒主演,主要講述了賽車仿真器冠軍杜傑克為了暗戀對象呂莉莉,而挑戰從未接觸過的方程式賽車的故事。

  不少網友激動地評論道:『王俊凱真的是追星贏家!偶像不僅給他寫歌,跟他一起代言游戲,還現場開黑,與他互關互動,有活動互相送祝福,私下經常聚在一起玩耍。』

  這次周傑倫更是邀他一同拍電影,果然優秀的人會互相吸引!王俊凱也在用實力不斷拉進與偶像之間的距離,真不愧為娛樂圈追星楷模!

責任編輯:遲灝
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦