您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  音樂  >  音樂新聞
搜 索
老周新歌《人在世上飄》上線 用歌聲傳遞勇氣與希望
2020-12-30 10:36:18 來源:南方網  作者:

  2020年的歲末,老周推出全新單曲《人在世上飄》,用歌聲陪伴大家一起告別2020、迎接2021。在這個特殊的2020年裡,老周的歌聲從未缺席。在辭舊迎新之際,老周用全新音樂作品傳遞溫暖和力量。

  半生風雲路,萬裡任逍遙,行雲卷流水,人在世上飄!歌壇大將軍老周歲末獻唱,這首歌集結了最優秀的制作團隊,由牛朝陽包攬詞曲、著名音樂人賈軼男編曲、著名混音師李軍混音完成。一首風流倜儻、瀟灑飄逸、眾口相傳的《人在世上飄》,如寒冷冬天的滾滾春潮,撲面而來。在這疫情洶湧、遙望家鄉而不能歸的歲末,讓老周瀟灑豪邁的《人在世上飄》給我們增添生活的勇氣和希望,帶我們飄向逍遙快樂的未來!

  2020年初的一場突如起來的疫情,老周在居家隔離的期間暫時拋開了繁忙的工作重拾自己熱愛的音樂事業,先後推出了《活著就要折騰》、《給我一壺酒》、《不經意間》、《隔壁老王》和《人在世上飄》五首歌曲,每一首歌曲都飽含了老周對音樂的熱愛、以及對人生的感悟。

  在這特殊的歲末,願老周的這首《人在世上飄》能給你傳遞勇氣與希望,2021年期待老周更多的音樂作品。

責任編輯:連冬雪