您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  滾動新聞
搜 索
成功"逼宮"周迅卻被否認戀情 高聖遠女友關社交平臺
2020-12-24 08:20:26 來源:網易娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易娛樂12月24日報道  近日,高聖遠女友曬自己和高聖遠的接吻照,但『周迅和高聖遠離婚』的消息曝光後,她又將自己的ins變成私密帳戶。

  並且將關注她的粉絲全部拉黑,只保留了一個她關注的人和一個粉絲。

  對此,部分網友表示:各自安好,互不打擾挺好的。

  據臺媒爆料,周迅與高聖遠是因為財產分割問題而遲遲不能離婚,在兩人婚姻出現問題時,高聖遠要求分周迅身家,這一點令周迅為難,所以兩人一直拖著沒有辦理離婚手續。

  臺媒指出,今年5月,高聖遠突然刪除結婚合照,估計就是完成了財產分割,需要撇清關系。

  不過,高聖遠方面否認『搶錢』,他表示跟周迅結婚的時候,兩人財產獨立,離婚也沒有涉及任何的財產問題。

  高聖遠表示,他與周迅已經離婚兩年,親吻照裡面的女主角其實是前女友,離婚之後交往,兩人在今年10月初已經在美國分手了。

  對於前女友突然發圖,高聖遠與周迅商量之後,決定提前公開離婚消息,原本他們計劃在農歷年官宣,因為『前女友』的照片,不得不改變計劃。

  高聖遠的感情生活非常神秘,他與前女友的親吻照曝光之前,曾與一名同性友人關系密切,臺媒指他與對方一同居住。

責任編輯:楊金光
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦