您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  音樂  >  音樂新聞
搜 索
張傑演唱《溫暖的抱抱》主題曲 導演常遠談創作心得
2020-12-18 20:17:00 來源:中國新聞網  作者:

  中新網12月18日電今日,由常遠、李沁、沈騰、喬杉領銜主演的喜劇電影《溫暖的抱抱》發布溫暖主題曲《躍進人海擁抱你》MV,由歌手張傑演唱。據悉,該片將於12月31日全國上映,已開啟預售。

張傑演唱《溫暖的抱抱》溫暖主題曲

  電影《溫暖的抱抱》根據韓國電影《計劃男》改編,講述了對整潔和計劃有著超乎常人執念的鮑抱(常遠飾),在遇到宋溫暖(李沁飾)、賈醫生(沈騰飾)和王為仁(喬杉飾)後,人生發生了意想不到的反轉。該片由常遠執導,常遠、李沁、沈騰、喬杉、馬麗、艾倫、田雨、王智、魏翔、王寧、黃纔倫、張一鳴、王成思、張子棟、陳昊明主演。

  今日曝光的《躍進人海擁抱你》MV中,鮑抱與宋溫暖惺惺相惜,影片中的重要道具擁抱小瓷人的分分合合也將這份情感歷程中的波折巧妙展現,刻畫出笑淚並存的動人故事。

  談及影片的創作初衷,常遠坦言,『鮑抱雖然外表高冷,但內心是很溫暖的一個人,這個角色從一開始就很打動我。每一個人都值得被愛和去愛別人,鮑抱也是如此。希望大家看完這部電影,都能勇敢去愛、勇敢去表達,走出自己的舒適圈,學會主動接納他人、擁抱他人,在年末的時候給自己愛的人一個溫暖的抱抱,歡樂跨年。』

責任編輯:連冬雪