您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  音樂  >  音樂新聞
搜 索
碧昂斯8歲女兒入圍格萊美獎 成史上最年輕提名者
2020-12-16 09:15:16 來源:網易娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易娛樂12月16日報道 據外媒報道,碧昂斯(Beyonce)與Jay-Z八歲的長女布魯·艾薇·卡特(Blue Ivy Carter)因為在母親《Brown Skin Girl》MV中的亮相,獲得格萊美提名,成為格萊美歷史上年齡最小的提名者之一。

  布魯·艾薇與母親碧昂絲

  明年1月9日布魯·艾薇即將年滿九歲,此時距離第63屆格萊美頒獎禮不到一個月。

  Jay-Z與碧昂斯(Beyonce)夫婦也在格萊美獎歷史上獲得提名最多的藝人之列。Jay-Z與昆西·瓊斯(Quincy Jones)分別獲得80次提名,並列第一,碧昂斯緊隨其後,與保羅·麥卡特尼(Paul Mc Cartney)各以79次並列第二。

  Jay-Z與碧昂斯(Beyonce)一家

  定於1月31日舉行的格萊美頒獎禮上,碧昂斯、布魯·艾薇、Saint Jhn與Wiz Kid四人共同演繹的《Brown Skin Girl》題名最佳MV單元,與德雷克(Drake》的《Life Is Good》、安德森·帕克(Anderson Paak)的《Lockdown》、哈裡·斯泰爾斯(Harry Styles)的《Adore You》和Woodkid的《Goliath》角逐最佳MV獎項。

責任編輯:楊金光
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦