您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  大陸星聞
搜 索
向佐曬照自稱幸福奶爸 甜贊郭碧婷:她比較辛苦
2020-11-20 18:45:37 來源:網易娛樂  作者:

  網易娛樂11月20日報道 11月19日,向佐在社交平臺曬出與蕭敬騰的合照,由於兩人長得十分相似,這次又穿著類似款式的牛仔上衣,倆人同框活似親兄弟。

  向佐當晚心情不錯,在評論區與網友互動,有網友評論:『快來人啊,失蹤奶爸抽空發微博啦!』向佐回應:『幸福的奶爸』,首度公開分享為人父的感受。還有網友評論『奶皇爸多吃點,新任爸爸辛苦啦』,向佐也回復『她比較辛苦』,以這種方式向愛妻郭碧婷表示感謝。

  據悉,2019年1月18日,郭碧婷與向佐的戀情公開,3月17日,郭碧婷在臺北接受了向佐的求婚,9月10日,兩人在意大利舉行了婚禮。2020年7月20日,在丈夫向佐36歲生日之際,向太公布了其懷孕的消息,10月1日,郭碧婷在中秋節當天產下女嬰。

責任編輯:連冬雪