您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電視
搜 索
《這就是灌籃3》徐藝洋陳昕葳挑戰投籃四子棋
2020-11-20 17:44:11 來源:中國新聞網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  《這就是灌籃3》前追夢隊登場『質檢』徐藝洋陳昕葳挑戰投籃四子棋

  上周六播出的《這就是灌籃3》第五期中,經過激烈的比賽,場上只餘朱芳雨帶領的三分葳隊和王仕鵬帶領的鵬閃閃隊,郭艾倫隊慘遭淘汰。而第六期中兩支隊伍將迎來『期中考試』,即分別迎戰《這就是灌籃》第二季中的追夢隊來作為最後決戰前的『質量檢測』。場上濃重的火藥味不僅激起了隊員們的斗志,更預示著本周對決無與倫比的精彩程度。

  阿迪力球場頂撞裁判天空少年炸裂登場

  面對前一季的追夢隊,兩支隊伍都格外斗志昂揚,希望通過戰勝曾經的追夢隊證明隊伍和自己的實力。而對方也是來勢洶洶,在放話環節,當李瑋顥友好地表示『我們應該是相互學習』時,對方則是氣勢十足地砸下狠話:『你們還是先想想怎麼跟隊友告別吧』、『告別的時候記得擁抱一下』。果不其然追夢隊中的朱松瑋表現亮眼,不僅在防守端蓋掉了向紫龍的進攻,還獨自反擊打進,《這就是灌籃》第二季的MVP球員實力可見一斑。面對這樣實力強勁的對手,鵬閃閃隊的阿迪力拿出了200%的認真,以至於面對每一個判罰都格外較真,甚至因此和裁判起了衝突,被教練警告:『如果再這樣就判你技術犯規了』。球場上究竟發生了什麼纔讓阿迪力心態炸裂呢?

  本期的嘉賓不光有追夢隊,還迎來了幾位特殊的嘉賓——新生代男團SKY,剛一出場,李瑋顥就迫不及待地問起領隊徐藝洋:『男團帥還是我們帥?』並心滿意足地得到了『你們更帥』的肯定回答。SKY不僅獻上了一段酷炫到炸裂的舞臺,更是成了比賽最忠實的觀眾,在追夢隊王少傑進行關系到戰局勝負的罰球時,SKY的少年們儼然拋掉了所有偶像包袱,宛如普通的球迷一樣張大嘴看著這一關鍵球,那麼王少傑又能否投進這關鍵罰球?明天將見分曉。

  鄧倫為陳昕葳廚房打下手徐藝洋投籃天賦初顯

  本期節目不僅有激烈的比賽,也仍然保留了眾多有趣的真人秀環節,例如來自中國臺灣的陳昕葳開起了小吃攤,為大家帶來名小吃蚵仔煎,胸有成竹的模樣讓人不禁期待起最後成品。而旁邊的經理人鄧倫當然也沒有袖手旁觀,主動幫陳昕葳打起下手來,在陳昕葳猶豫如何給蚵仔煎翻面時,擔心失敗的鄧倫親自上手嘗試,究竟鄧倫的手藝如何?其他領隊又做了什麼小吃?盡在《這就是灌籃3》美食角!

  此前領隊們已經比賽過投籃,而這次節目又出新奇招,即用投籃來下四子棋,不僅考驗領隊和選手們的投籃精准度,更要看大家的『下棋』水平。出乎意料的是徐藝洋展現出了她的投籃天賦,不僅投籃姿勢有模有樣,連命中率也十分可觀,這讓同隊的教練王仕鵬都倍感意外。隊員顯然也對徐藝洋寄予厚望,阿迪力求勝心切連連提醒徐藝洋投第四、五個籃筐,被徐藝洋抱怨『你別給我壓力』。另一隊的陳昕葳盡管姿勢不對,也仍然找到了自己適合的投籃方式。在棋局上三分葳隊落入下風,但一切皆有可能,真正的勝負將在正片揭曉。

責任編輯:連冬雪
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦