您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電影
搜 索
易烊千璽新身份 電影頻道青年大使
2020-11-20 17:24:24 來源:新華網  作者:

  2021年電影頻道廣告大會於近日召開,易烊千璽被授予電影頻道青年大使稱號。

  易烊千璽說:『我很榮幸能夠獲得青年大使這個稱號,一直以來電影頻道都給了青年演員很多的幫助跟支持,我也很開心能夠參加這麼多次活動,希望以後能夠創作更多好的角色奉獻給觀眾。』

  在第35屆大眾電影百花獎期間,易烊千璽不僅喜獲最佳新人獎,更作為2020年『星辰大海·電影頻道青年演員優選計劃』候選人之一,與其餘42名青年演員於鄭州完成了該計劃最新宣傳片《遇見》的錄制。

  內存

  電影頻道官宣2021年計劃

  在2021電影頻道廣告大會上,電影頻道多檔欄目也透露了未來一年的計劃。

  《中國電影報道》在繼續播報全面、及時、獨家的電影資訊之外,更推出專題片《我們的旗幟》,以影人講述與實地探訪相結合的形式,獻禮中國共產黨成立100周年。此外,與人民日報聯手的高端訪談《藍羽會大咖》,也將貫穿2021年各個重要電影盛事節點,第一時間發掘大咖影人心聲。

  《今日影評》欄目將主打精品化與思考性。曾引發全社會對於電影表演現象級討論的高分欄目《今日影評·表演者言》,確定將在2021年以第三季形式重啟,綜合華語名導視角與周迅共話表演。

  在原有節目昇級調整之外,電影頻道更將在2021年打造多檔全新欄目。國內首檔電影音樂唱演競技秀《電影之歌2021》,將用音樂手段重述經典電影故事,讓更多人『聽』見電影;平均年齡超過70歲的老藝術家,將透過《重返舞臺》展現『戲骨』的表演力道;由《今日影評》團隊與脫口秀達人李雪琴聯手打造的《電影大會》,將於春節檔花式『召開』。

  此外,《光影星播客》《佳片有約》等電影頻道王牌欄目均將在2021年實現全面昇級。融媒體端的《直擊電影》系列直播,也將呈現各項電影大事的臺前幕後,持續打造有高度的熱搜制造機。

  文/本報記者肖揚

責任編輯:連冬雪