您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  論壇熱貼
搜 索
周揚青造型被吐槽『沒脖子』 找媽媽安慰反被補刀
2020-11-20 09:20:18 來源:新浪娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  周揚青發微博調侃自己脖子不見了

  周揚青帶帽馬甲造型圖

  周揚青遭媽媽吐槽

  新浪娛樂訊 11月18日,周揚青一身黑色搭配參加《潮流合伙人》發布會,在緊身黑色內搭外套了一件帶帽短外套馬甲,但造型圖被網友吐槽脖子太短。當天,她在微博小號上附上造型圖調侃自己:『真糟糕,今天的脖子不見了。』

  11月19日,她分享一張和媽媽聊造型被群嘲的截圖,並配文:『當你想要從愛的人那裡找點安慰,卻不幸遭受到了更大打擊…』截圖中,她發信息和媽媽說起這件事:『哈哈今天全網都在嘲笑我沒脖子』,媽媽隨即回復了四段語音跟著附和起吐槽,表示自己看到她的穿著時就想問是誰讓她穿的衣服,還補刀周揚青『穿的跟個小丑似的』、『看著就覺得又刻意又別扭』。網友們紛紛留言大笑,表示媽媽太直接了,是『職業黑粉』。晚間,周揚青又用大號發文寫道:『我心裡承受能力強,只要不說頭大一切都好說。』新浪娛樂訊11月18日,周揚青一身黑色搭配參加《潮流合伙人》發布會,在緊身黑色內搭外套了一件帶帽短外套馬甲,但造型圖被網友吐槽脖子太短。當天,她在微博小號上附上造型圖調侃自己:『真糟糕,今天的脖子不見了。』

  11月19日,她分享一張和媽媽聊造型被群嘲的截圖,並配文:『當你想要從愛的人那裡找點安慰,卻不幸遭受到了更大打擊…』截圖中,她發信息和媽媽說起這件事:『哈哈今天全網都在嘲笑我沒脖子』,媽媽隨即回復了四段語音跟著附和起吐槽,表示自己看到她的穿著時就想問是誰讓她穿的衣服,還補刀周揚青『穿的跟個小丑似的』、『看著就覺得又刻意又別扭』。網友們紛紛留言大笑,表示媽媽太直接了,是『職業黑粉』。晚間,周揚青又用大號發文寫道:『我心裡承受能力強,只要不說頭大一切都好說。』

責任編輯:邱浩
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦