您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  大陸星聞
搜 索
馬蘇稱曾被捧殺 李小璐事件後再不找女性朋友幫忙
2020-11-19 13:57:45 來源:新浪娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

馬蘇接受采訪談及李小璐一事

馬蘇稱曾被捧殺

馬蘇對『紅』一事的看法

馬蘇稱再也沒有去找任何一個女性朋友幫忙

  新浪娛樂訊近日,馬蘇接受媒體采訪,談及當初和好友李小璐的事時,她表示此後再也沒有去找任何一個女性朋友幫忙。

  在采訪中,馬蘇表示自己出道以來一直都順風順水,在她最紅的時候,身邊圍繞著無數朋友,個個對她都是贊美之詞。馬蘇甚至直言:『對,就是所謂的捧殺!』她還對『紅』一事發表看法,認為『紅』會為自己制造無數麻煩:『因為你有價值、你有利可圖,虛榮心會很強烈,整個心態都不會那麼平穩。』

  在談及李小璐與PGone『夜宿門』事件時,馬蘇表示,自己有一幫『老鐵』對她不離不棄的,不過微妙的是,從那之後馬蘇的朋友幾乎都只剩男的了,比如李晨、杜淳、包貝爾會公開幫她發聲。馬蘇自稱事情發生後再也沒有去找任何一個女性朋友幫忙:『我知道自己這個階段遇到的困難,不想讓她們為難。畢竟網上會有一些風評不是特別友善,我不想給人家帶來不好的東西。』

  據悉,在李小璐『夜宿門』事件曝光後,馬蘇曾發文為李小璐和PG One澄清,稱:『萬萬是我們的親弟弟,聚餐負責給我們拍照,喝多替我們提包。』馬蘇因此陷入輿論風波,此事過後,馬蘇好幾年沒作品,逐漸沈寂。

責任編輯:邱浩
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦