您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  論壇熱貼
搜 索
不受PD造假案風波影響 IZ*ONE仍將出席MAMA頒獎禮
2020-11-19 10:40:24 來源:新浪娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

IZ*ONE

  新浪娛樂訊 韓國Mnet電視臺今天宣布IZ*ONE將正常參加2020MAMA。

  首爾高等法院昨天首次公開《Produce 101》系列被偽造數據奪走出道機會的受害訓練生名單,推出IZ*ONE組合的《Produce 48》被爆出原本排名第五位和第六位的李佳恩,韓初媛兩人被人為操控投票數據淘汰。此事曝光後韓國網民要求IZ*ONE解散的呼聲再次高漲,而Mnet電視臺也下線了原本發布到Youtube的IZ*ONE『2020 MAMA Performing Artist Compilation』視頻,這讓人們不禁猜測IZ*ONE將退出今年的0MAMA,不過Mnet電視臺今天表示,IZ*ONE目前依然在2020MAMA出演名單中,將按原計劃參加今年的MAMA。

  IZ*ONE去年就曾因《Produce 101》系列造假案曝光而曾中斷活動,此次隨著兩名受害訓練生的身份被公開,IZ*ONE能否按原計劃在12月7日回歸成為了未知數。

責任編輯:邱浩
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦